Rapat Koordinasi dan Persiapan PTS 2022/2023

SMK HM - Kegiatan pembelajaran semester 2 tahun ajaran 2022/2023 telah berlangsung pada tengah perjalanan, artinya sekolah harus mengadakan kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS). Hari ini SMK Harapan Mulya mengadakan rapat koordinasi sekolah dan persiapan PTS di lab TKJ lantai 3.

Rapat dipimpin ketua PTS, bapak Lukman Chakim, M.Kom dengan materi pelaksanaan PTS.

Sambutan langsung diberikan oleh Kepala Sekolah Ibu Rikha Imaniarti, S.Pd dengan motivasi yang luar biasa untuk terlaksananya kegiatan PTS.

Seperti pada kegiatan test pada sesi sebelumnya PTS kali ini juga masih berbasis CBT/Komputer dan berbasis android.

Semoga kegiatan PTS kali ini berjalan dengan lancar. Dan bermanfaat utuk proses pengembangan anak.