Jumat Sehat di SMK Harapan Mulya, Jadikan Tubuh Bugar

( Foto: Futsal Kelas di Lapangan )

SMK Harapan Mulya secara rutin mengadakan kegiatan Jumat Sehat. Kegiatan ini dilaksanakan guna menjaga kebugaran badan dan menambah kekompakan seluruh warga SMK Harapan Mulya. Jumat Sehat dilaksanakan setiap satu minggu sekali setiap hari jumat. Kegiatan ini biasanya di isi dengan olahraga futsal dari seluruh kelas mulai kelas X, XI dan XII secara terjadwal dan bapak/ibu guru dan staff juga tidak kalah dengan anak-anak dengan mengisi jumat sehat olah raga badminton di Lapangan Kampus SMK Harapan Mulya.

( Foto: Olahraga di Lapangan )

Gerakan jumat sehat merupakan program sekolah untuk membiasakan seluruh warga sekolah berbudaya hidup sehat. Kegiatan ini dilaksanakan setiap jumat mulai pukul 07.00 sampai pukul 07.40 WIB. Dengan tubuh yang bugar, diharapkan seluruh warga SMK Harapan Mulya dapat menjalankan kegiatan di sekolah dengan baik. Siswa-siswi SMK Harapan Mulya pun dapat mengikuti pembelajaran dengan semangat.